Нью-Йорк, 1927 год. Этого город никогда не спал и сейчас только его рассвет в этой эпохе. Про это место говорили столько всего, называя его и Большим Яблоком, и ужасным чудовищем, которое поглотит вас,  стоит вам ступить на его улицы, спустившись с трапа парохода или выйдя из поезда на вокзале.
В городе вечных огней вас ждут множество соблазнов, как законных, так и не очень. Наслаждение тут тесно переплетается за руку с пороком. За сотнями ярких огней существует фактически живое существо по имени Нью-Йорк, и в его центре находится ОН.

"Загадочный мистер Х проводит новый кастинг для Голливуда! Только один день в Нью-Йорке, не упустите свой шанс стать восходящей звездой восходящего кино! Сегодня в Рокфелер-центре! Осуществи американскую мечту!"

"Ещё одно невероятное мероприятие в здание Эмпаер Стейт Билдинг! Мистер Х в очередной раз поразил город своей вечеринкой!"

"Кто он, Мистер Х? Змей-искуситель или тот, кто помогает людям узнать настоящее счастье?"


Такие листовки можно увидеть на каждом углу этого города. Кто он? Этого не знает никто, вечно улыбающийся мужчина, одетый с иголочки, который тщательно скрывает свою личность за богатством и невероятными приемами, что он устраивает каждый месяц в этом городе. Каждый мечтает попасть на прием к знаменитому Мистеру Х, который готов показать тебе этот город во всей красе, но только если ты достоин этого! Он даст тебе шанс, от которого не  принято отказываться, шанс полностью изменить свою жизнь, раз и навсегда.

"Здравствуй, мой дорогой друг!
Я безмерно рад пригласить тебя на наше маленькое рождество! Это твой шанс сделать свою жизнь ярче, может на один вечер, а может и на всю жизнь! Не упусти его!
Искренне твой, Мистер Х"


Но не каждому удается попасть на одну из невероятных вечеринок Мистера Х. Как говорит он сам, ты должен сделать что-то, чтобы город тебя заметил, чтобы он почувствовал тебя, и тогда он сам приведет тебя на этот праздник. Не всем это нужно, но те кто хотят осуществить свою мечту, пойдут на все, чтобы получить заветный конверт с пригласительным на вечеринку.

В этом городе таинственным образом сплелось воедино все то, что только есть в нашем мире: страсть, порок, настоящая любовь, добро, зло, честность, жадность и щедрость. Каждый найдет тут свою нишу, чтобы он ни искал, но все мы будем по разные стороны одной черты, по разные стороны закона, совести, чести и своего мира. Нью-Йорк никого не оставит равнодушным, никого не оставит самим собой. Этот город становится частью тебя, живет с тобой в одном ритме, буквально диктуя сердцу удары.
Ты, мой дорогой друг, теперь часть этой истории. Возможно малая часть, но все начинается с малого, даже самое малое может быть важным. И этот город наблюдает за тобой, следит, жадно ловит каждое твое слово и движение. Он хочет дать тебе шанс проявить себя.
На что готов ТЫ, чтобы город тебя заметил?